隱私政策

「社團法人高雄市產業職能教育訓練發展協會」尊重並保護用戶的隱私權,為了讓用戶能夠更安心的使用本網站所提供之各項服務,特於此向用戶說明本會的隱私權保護政策。

一、適用範圍

本聲明適用於所有以「社團法人高雄市產業職能教育訓練發展協會」名義申請之網域所架設之網站(以下簡稱本網站),均適用本聲明,但不適用於本網站所提供的對外相關連結,用戶必須自行參考該連結網站中的隱私權保護政策,本會亦不負擔任何連帶責任。

二、資料的蒐集

本網站所蒐集之個人資料,在本網站所提供的服務範圍內或依法得為交互運用之規範下進行,除法律另有規定外,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之用途。本網站在您使用服務信箱或其他互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式及使用時間、行動裝置硬體型號、作業系統版本、裝置唯一識別碼或其他相關必要資料等。本網站亦會保留用戶在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器資訊及點選資料紀錄等。

三、資料的儲存

本網站將盡力建置完備的資訊安全保護措施,除運用安全之軟硬體設備及機制進行客戶資料之傳輸外,並依政府相關法令及資訊管理原則,建置防火牆防止不法侵入及惡意程式之破壞,並建立資料安全控管制度,非經正式授權之人員不得取得及使用客戶資料,且不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權機制而取得用戶資料。

四、資料的利用

本網站對取得之個人資料之保管與利用,均依據「個人資料保護法」及相關法律之規定處理。為提供適切的服務,可能會整合您的個人資訊,透過各種行銷通路,隨時提供最新且適合的服務資訊給您,您不想再收到電子郵件或行銷信函等的宣傳資訊,亦可隨時選擇不再收取此等資訊;同時本網站將盡力以合理之技術及程序,以維護所有個人資料之安全。

五、Cookie的運用

Cookie是從網站伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,本網站使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於了解網頁瀏覽的情況以改善服務品質與提高本網站系統的安全性,以及方便您參與個人化的互動活動。如果您不希望接受Cookie並且希望關閉Cookie,您可以修改您瀏覽器對Cookie的設定。

六、個人資料揭露

本網站絕對不會任意出售、交換或以其他變相之方式,將用戶的個人資料揭露予與其他團體或個人。惟有下列情形,本網站會與第三人進行交互運用與揭露您的資料。

(1) 依據法令規定時。

(2) 經過您的事前同意或授權允許時。

(3) 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

(4) 為了提供用戶其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用用戶的資料時,我們將會在活動時告知用戶,用戶可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

七、用戶資料變更

為維護用戶資料的正確性及即時性,當用戶發現於本網站所查詢之資料有誤或用戶個人的資料已有變動時,可通知本網站服務人員修正變更資料

八、未成年人隱私保護

由於本網站無法確認所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果對本網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集未成年人個人資料之疑慮,請以本聲明所載之聯絡方式與我們取得聯繫,我們將會立即協助進行調查及改正。

九、本政策之修訂

本協會網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項聲明,並採用最新技術與法規盡力保護用戶的網路隱私,請用戶隨時上網閱覽本聲明,以保障自身的權益。

十、聯絡方式

若您對於本隱私政策聲明或本網站有任何問題或建議,歡迎來信至我們的服務信箱。
E-mail:[email protected]

Scroll to Top