我是學職專家

Talent
Expert

「學職專家」指的是一種能鋪平工作與學習世界的落差,有效解決學用落差問題的學習技術。我們將以此部落格和大家分享:如何透過學習專題的設計,來達到學習即工作、工作即學習的理想境界。

職業適性測驗00 工作區域 1 複本 2

職業適性測驗-O*NET的職涯探索技術

職業適性測驗可協助職涯性向尚不明確的工作者,透過科學化的測驗分析結果,由輔導老師進行職業適性診斷,以協助受測者選擇適合的工作類別。本測驗採用O*Net技術框架,進行測驗工具的設計,可讓測驗結果接軌國際且在地適用。

學職專家系統 工作區域 1 複本 2

學職專家系統-企業長青的人才發展系統

學職專家系統是一套專為解決人才發展與人員效能落差問題所研發之人力資源管理系統,能協助企業機構有效解決組織人員招募、訓練、績效和留用等管理問題。本學職專家系統整合了FOSB、FJDD、FTCD、FCID、FOAD等五大技術模組。

回到頂端

獲得「我是學職專家」最新文章!

請在此訂閱「我是學職專家」部落格,訂閱之後你將會收到我們定期發布的與「我是學職專家」相關文章通知。請留下你的名字與Email,好讓我們可將最新發布之「我是學職專家」相關文章寄給你,如果之後不想再收到我們的文章通知,只要在我們寄給你的Email中取消訂閱即可。