會員服務

Our Services

本會提供「職業適性測評」、「人才職能評等」、「主題職能課程」與「自由工作教練」等四項會員專屬服務,只要加入會員並開通權限後即可使用。

cbet會員服務圖 工作區域 1

01

職業適性測評

關於「職業適性測評」服務,我們採用國際標準職能模型與測評工具,可進行多項個人特質測評,並提供適配之對應職類建議。

cbet會員服務圖 工作區域 1 複本 3

02

人才職能評等

關於「人才職能評等」服務,我們採用會員提供的「履歷資料」與「適性測評」結果,依據擇定職類項目進行比對分析,進而提供IDP發展建議。

cbet會員服務圖 工作區域 1 複本

03

主題職能課程

關於「主題職能課程」服務,我們採用國際標準與臺灣公告之職能基準,進行與數位轉型相關之職能課程校準,並提供專題式自主學習課程。

cbet會員服務圖 工作區域 1 複本 2 1

04

自由工作教練

關於「自由工作教練」服務,我們在臉書成立了會員專屬社團,並以數位轉型教練和自由工作導師的角色和身分,在此社團中與會員們交流、討論和回答與自由工作與數位轉型相關的問題。

加入會員

JOIN US

我們以社會企業作為本會之發展定位,並以呼應聯合國SDGs 之「提升教育效能」與「促進人才就業」二項指標議題,此作為本會工作任務的努力方向。歡迎立即加入我們,讓我們助你成功數位轉型,並一同攜手邁向自由工作之路。
回到頂端