自由工作教練

MENTORING & COACHING 

我們在臉書成立了一個名為「CBET自由工作教練」的會員專屬社團,我們將借由數位轉型教練和自由工作導師的角色和身分,在此社團中與會員們交流、討論和回答與自由工作與數位轉型相關的問題。各位朋友可以加入協會會員的方式,取得加入此私密社團的資格,並開始與我們交流和討論數位轉型與自由工作之相關問題。

播放影音

01

數位轉型教練

關於數位轉型教練的部分,主要是透過分享「我的秘密基地」和「我的數位轉型」部落格文章內容,引導會員學習自由工作所需的數位能力,並透過此會員專屬社團,和會員交流、討論並回答與此類主題有關的問題。

02

自由工作導師

自由工作者若想要成功致富,不僅要能聰明的工作,也必須要能努力的工作。自由工作導師將透過此會員專屬社團,和會員們交流、討論和回答與學習如何成為自由工作者有關的問題。

我要加入社團

已開放

成為會員後即可加入CBET自由工作教練社團,請立即前往此會員專屬社團並觀看討論內容。

加入會員計畫

請立即加入會員(年費1500),並開通使用本項服務,即可前往加入會員專屬社團。

Scroll to Top