職業適性測評

CBA Assessment

關於職業適性測評的功能,就像用適性這把槍,在職業地圖的靶紙上打靶;而測評結果就像是在查看:子彈打在職業地圖靶紙上的分布狀況。我們提供的職業適性測評服務,如同提供了職業興趣、工作風格、工作價值觀這三把適性測評的槍,可讓會員用來在職業地圖的靶紙上打靶,進而了解自己的職業適性概況。

播放影音

01

職業興趣測評

此項測評可用於評量個人對於職業工作的興趣偏好,可分析出:實用型、研究型、藝術型、社會型、事務型和業務型等六種職業興趣偏好。

02

工作風格測評

此項測評可用於評量影響個人工作效能的工作特質傾向,可分析出:穩健性、外向性、開放性、親和性、盡責性等五種工作特質傾向。

03

工作價值觀測評

此項測評可用於評量個人對所從事工作是否滿意的判定原則,可分析出:成就導向、獨立自主、認同歸屬、友善關係、長官支持、工作條件等六種工作價值觀取向。

我要適性測評

已開放

加入會員即可開通並使用本項服務,請立即前往職業適性測頁面,選擇所要進行測評之項目。

加入會員計畫

請立即加入會員(年費1500),並開通使用本項服務,即可前往職業適性測評頁面進行測評。

Scroll to Top