Talent Rating

CBA人才職能評等

前所未有的學職落差分析
與IDP規劃輔助工具

本產業人才評等服務,採用會員提供的個人「履歷資料」內容與「職能測評」結果,依據會員自主擇定匹配之職類項目,進行該職類項目之規格比對分析,並提供會員人才評等分析報告,進而規劃會員個人的IDP發展計畫。

評等圓形圖片 工作區域 1 1

功能1

校準個人求職履歷

履歷校準

會員可利用履歷登錄工具校準個人履歷資料,並依據履歷資料中的教育學歷、工作資歷與職能訓練等資訊,比對適配會員個人條件之職類項目。

評等圓形圖片 工作區域 1 複本 2 1

功能2

分析個人學職落差

學職分析

會員可透過擇定適配個人條件之職類項目,並依據擇定職類之職能規格條件,分析比對個人履歷資料與職能測評結果,以確認不同職類之落差狀況。

評等圓形圖片 工作區域 1 複本 1

功能3

確認個人訓練需求

IDP規劃

會員可根據學職分析所確認之職類落差狀況,精準定位個人的職涯發展階梯,並據以規劃個人的IDP發展計畫,且可進一步連結所需之學習單元。

評等圓形圖片 工作區域 1 複本 3

功能4

職涯導師為你解惑

導師診斷

會員可以訂閱的方式,預約職涯導師線上諮詢時程,並由具教育博士資格之職涯導師,根據會員完成之履歷資料與IDP發展計畫,進行一對一線上諮詢,以協助會員規劃適切之職能學習地圖。

最符合業界需求的測評工具

我們提供的「人才評等服務」,採用會員提供的「履歷資料」與「適性測評」結果,依據會員擇定匹配之職類項目,進行該項職類規格之比對分析,並提供會員人才評等分析報告,進而規劃會員個人的IDP發展計畫。

「履歷資料」分析

我們會員提供的「履歷資料」,依據履歷資料中的教育學歷、工作資歷與職能訓練資訊,比對分析適配會員個人條件之職類項目。

「適性測評」分析

我們會員採用的O*NET提供之工作價值觀、工作風格與職業興趣三項適性測評結果,比對分析適配會員個人條件之職類項目。

立即加入會員,免費進行評等

JOIN US

回到頂端