fbpx

自由工作媒合服務

gig job

我們所提供的「促進自由工作」服務,目前有「科丁(Coding)」與「設計(Design)」兩類自由工作。關於科丁類的工作,包括有「資料庫設計」、「網站建置」、「APP設計」等程式設計領域的工作;而關於設計類的工作,則包括有「平面設計」、「網頁設計」、「動畫設計」、「媒體後製」等數位設計領域的工作。

播放影音

01

設計類工作

這是專為有興趣投入數位設計的自由工作者所預備的,主要包括有「平面設計」、「網頁設計」、「動畫設計」、「媒體後製」等視覺設計相關領域的工作。

02

科丁類工作

這是專為有興趣投入程式設計的自由工作者所預備的,主要包括有「資料庫設計」、「網站建置與設計」、「前端程式設計」、「後端程式設計」等程式設計相關領域的工作。

自由工作

自由工作

成為本會正式會員的朋友,即可使用本項服務,請立即前往的「自由工作」服務平台,查看科丁類與設計類的工作案例和媒合機會。

加入會員

$1500

年費

即刻加入會員,開通使用本項服務之使用權限,即可前往查看「科丁」與「設計」這兩類自由工作的媒合機會。

立即加入